Escritório do Elton é o campeão municipal de 2018

Nesta quinta-feira (11) ocorreu a final do Campeonato Municipal de Futsal Masculino. O embate foi entre o estreante em finais, Postural Fit e o finalista da edição passada do campeonato, Escritório do Elton.

Apesar dos primeiros minutos de equilíbrio, não demorou muito para que a equipe do Escritório do Elton mostrasse sua superioridade. Em chute cruzado, Lucas, arqueiro do Postural Fit/Gaúcho se atrapalha e a bola acaba sobrando para Gilnei inaugurar o placar da final. Logo na sequência, em saída errada, Bebê aproveita o apagão de Postural Fit/Gaúcho e amplia a vantagem. Gilnei novamente, em jogada trabalhada, marca mais um. No fim da primeira etapa, Balaca recebe livre e desconta para a equipe de Postural Fit. Porém, antes do término dos primeiros 20 min da final, Bebê, em bela jogada individual, encobre o goleiro Lucas e marca o 4x1 para o Escritório do Elton.

Na segunda etapa, Postural Fit/Gaúcho optou por se jogar ao ataque, o que possibilitou à equipe do Escritório do Elton adotar a estratégia de jogar no erro de seu rival. Em mais uma jogada individual, Bebê passa por dois defensores e chuta forte. A bola bate nas duas traves do ângulo esquerdo do goleiro Lucas. Bebê marca o seu terceiro gol na final: Escritório do Elton 5x1 Postural Fit/Gaúcho.

Com o placar elástico, a partida fica cadenciada e com muitas faltas. Mantendo a postura ofensiva, Postural Fit/Gaúcho acaba deixando espaços em sua defesa rapidamente aproveitados pelo veloz ataque do Escritório do Elton: Gilnei pela terceira vez e Emanuel marcam; Fernandinho diminui a vantagem para Postural. Ao apagar das luzes, em discussão com a arbitragem, Gilnei ainda é expulso.

Placar final: Escritório do Elton 7x2 Postural Fit.