Rodada com vitórias da dupla Grenal no Brasileirão 2023

Na Arena da Baixada, em Curitiba, o Grêmio visitou o Athletico-PR no sábado (27/5) e saiu com uma vitória por 2 a 1, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Cuiabano e Bruno Uvini marcaram para o Tricolor gaúcho e Vitor Roque descontou para o Furacão.

Com o resultado conquistado fora de casa, o Grêmio pulou da 10ª colocação para a quinta posição da tabela com 14 pontos. O tricolor enfrentará o Cruzeiro na quarta-feira (31/5), em Belo Horizonte, às 20h, em jogo de volta pela Copa do Brasil.

Quem também venceu foi o Inter. O Colorado derrotou o Bahia por 2 a 0, no Beira-Rio, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro, na tarde de domingo (28/5). Os gols foram marcados por Johnny e Wanderson no segundo tempo.

Com o resultado, o Inter chegou a 10 pontos e está no 13º lugar na tabela de classificação. O próximo confronto do time do Saci será pela Copa do Brasil, na quarta-feira, quando enfrenta o América MG, às 21h30, no Beira-Rio.