Keiller defendeu duas cobranças de pênaltis

Dupla GreNal sofre mas se classifica  às oitavas de final da Copa do Brasil

Com uma vantagem de 2 a 0 conquistada no jogo de ida, o Grêmio poderia até perder por 1 a 0 que se classificaria às oitavas de final da Copa do Brasil, no entanto, empatou em 1 a 1 com o ABC-RN na noite dessa quinta-feira (27/04), na Arena, em Porto Alegre, conseguindo a vaga. O próximo adversário gremista no torneio será definido em sorteio promovido pela CBF, e os confrontos estão previstos para a segunda quinzena de maio.

O gol adversário foi marcado por Matheus Anjos no primeiro tempo. Everton Galdino deixou tudo igual, já nos acréscimos da etapa final. Em campo, Renato Portaluppi poupou alguns titulares e escalou uma equipe mista. Suárez permaneceu no ataque, assim como Cristaldo e Bitello no meio-campo.

Já o Inter venceu nos pênaltis o CSA por 7 a 6, na noite dessa quinta-feira, no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL). No tempo normal, o time alagoano venceu por 2 a 1. No primeiro confronto, o Colorado saiu vitorioso pelo mesmo placar, no Beira-Rio. A equipe de Mano Menezes assegurou R$ 3,3 milhões de premiação por passar da terceira fase. O próximo duelo será contra o Goiás, domingo, dia 30 de abril, em Porto Alegre, pelo Campeonato Brasileiro.