Com time alternativo, Grêmio vence Paraná por 2 a 0 na Arena

O Grêmio enfrentou o Paraná, na Arena, na tarde deste sábado. Com um time reserva, visto a partida contra o Atlético Tucumán, pela Copa Libertadores da América, que ocorre na terça-feira, 18, o Tricolor venceu por  2 a 0 a partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Os gremistas imprimiram o seu ritmo na partida, pressionando por muitas vezes os paranaenses. Apesar de maior posse de bola e algumas oportunidades criadas, o marcador só foi aberto no segundo tempo. Aos 8 minutos, Douglas assinalou o primeiro, em cobrança de pênalti. Aos 18', o segundo: Alisson cruzou da direita na cabeça de Juninho Capixaba que, de dentro da área, mandou para o fundo das redes, encobrindo o goleiro.

Com o resultado, o Tricolor soma três pontos, chegando 44 na tabela, ocupando momentaneamente a quarta posição na competição.