Rohde Veteranos

Com classificação histórica do Rohde Veteranos, estão definidos os Semifinalistas do Campeonato Municipal de Futsal Masculino de 2022

Na noite da última sexta-feira, dia 8, foram realizadas as quartas de final do Campeonato Municipal de Futsal Masculino, no Ginásio Municipal Romano Cantarelli. A grande história da noite fica por conta da classificação heroica do Rohde Veteranos, que perdia de goleada para o Ser São Miguel e buscou uma reação inacreditável, chegando no empate por 6 a 6 com menos de um minuto para o fim do jogo. Na prorrogação, a equipe sofreu um gol faltando 30 segundos para terminar a partida e novamente voltou a empatar, há 15 segundos do estouro do cronômetro. Nas cobranças de pênaltis, o Rohde converteu todos. Já o São Miguel desperdiçou sua última cobrança e foi eliminado. Confira abaixo os resultados dos jogos e, também, a definição das semifinais que serão na próxima sexta, dia 15.

Quartas de Final: Móveis Rohde 7x3 Atlético São Miguel, Escritório do Elton 9x3 Eleve Academia, Gaúcho 4x2 Galácticos, Rohde Veteranos 7x7 Ser São Miguel (Vitória do Rohde Veteranos nos pênaltis por 3x2).