Restinguenses no pódio

Na etapa regional dos Jogos Escolares do Rio Grande do Sul (J.E.R.G.S.) de atletismo que ocorreu nesta terça-feira (04), em Santa Cruz do Sul, quatro atletas restinguenses subiram ao pódio. Dois alunos da Escola Érico Veríssimo disputaram a competição na categoria juvenil:

Nos 3000 metros, Pedro Emanuel Lopes chegou na segunda colocação com o tempo 11'15''29. Já Alan Nunes de Castro, também aluno da Escola Érico Veríssimo, percorreu os 100 metros rasos em impressionantes 12'25'' e ficou com o segundo lugar mais alto do pódio na prova.

A Escola Francisco Manoel também participou da etapa com dois alunos:

Nos 250 metros sem barreiras feminino, Laiana Taimara dos Passos conquistou o terceiro lugar na categoria infantil. Saullo Machado Ferraz arremessou o disco a 33,9 metros e ficou na terceira colocação na modalidade de arremesso na categoria juvenil, garantindo mais um pódio para Restinga Sêca.