Definido últimos detalhes para a Feira do Peixe Vivo de Restinga Sêca
Na manhã desta quarta-feira, 30/03, foi realizada nova reunião para definir os últimos detalhes sobre a Feira do Peixe Vivo de Restinga Sêca, a ser realizada no dia 13 de abril, no Centro de Eventos Municipal, a partir das 07h30.
Durante a reunião ficou acertado que serão comercializadas espécies como Carpa Capim, Húngara, Jundiá, Traíra e Tilápia ao valor de R$17 kg e Carpa Prateada e Cabeça Grande a R$15 kg.
Haverá serviço de evisceramento do peixe, ou seja, de retirada das vísceras do animal, com o custo adicional de R$5.
No dia também serão comercializados vinhos, verduras, hortaliças e panificações.
Não foi estipulado horário para o encerramento da Feira.
Será sorteado um peixe durante a feira e 20% da arrecadação será doada para a APAE, Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais, e a Casa do Idoso Marino Lovato.
Comentários