Inter está a seis jogos sem sofrer gol

Ao substituir o lesionado Danilo Fernandes(há cinco jogos), Marcelo Lomba fechou a meta colorada e desde então, o goleiro não levou nenhum gol. No último domingo, o reserva igualou o camisa 1 ao chegar ao 20º jogo na temporada. Ao garantir o zero no placar do empate com o Palmeiras no Beira-Rio, Lomba não só prolongou a solidez da defesa colorada, como consolidou um 2018 com números melhores que os de Danilo sob as traves coloradas.

Ao todo, foram 20 jogos disputados no ano por Lomba e, em 13 oportunidades, o arqueiro passou os 90 minutos invicto. O substituto já soma mais minutos do que o titular em campo. Danilo teve de deixar a vitória por 2 a 1 sobre o Santos, na Vila Belmiro, ainda no intervalo, devido a uma concussão cerebral, por um choque ainda na primeira etapa. Assim, atuou apenas 45 minutos na partida.

Com Lomba e todo sistema defensivo em alta, o Colorado tem a semana livre para treinamentos. No domingo, enfrenta o Cruzeiro no Mineirão, às 19h, pelo Brasileirão.