Circuito Sesc de Futebol de Areia e Vôlei de Praia foi uma das atrações esportivas nas Tunas

Dentre as atrações da programação do Balneário das Tunas, o Circuito Sesc de Futebol de Areia e Vôlei de Praia tomou conta das quadras no final de semana. No sábado (18) foi à vez do futebol de areia masculino e feminino. Foram São oito equipes masculinas e cinco femininas que se enfrentam durante todo o dia.

E o domingo (19) ficou reservado para o vôlei de praia. Foram oito duplas femininas que disputaram os jogos por toda manhã. E a tarde 12 duplas do masculino se enfrentaram. Campeãs do feminino foram Sabrine e Andrieli, segundo lugar Natália e Amanda e terceiro Duda e Cris. No masculino os campeões foram Felipe e João. Os campeões de cada categoria vão disputar em Torres a grande final do Circuito que engloba todas as regiões.

“Ocorreu tudo dentro do normal, os jogos foram muito bons tanto ontem no futebol quanto no vôlei.”, avalia o coordenador do evento Lucas Tatsch.