Escolinha Do Secco foi campeã da Copa Afubra Sub-16.
Léo Vítor foi o artilheiro da Copa Afubra.
All Kaneko garantiu a classificação para a final do Municipal de Futsal Feminino.
Unidas Pela Bola terminou o Municipal de Futsal Feminino com o terceiro lugar.

Favorito ao título caindo na fase de grupos, jogo eletrizante no municipal feminino, título da Escolinha Do Secco. Confira o que de melhor aconteceu no fim de semana esportivo!

Na última sexta (27), três jogos encerraram a fase de grupos do Campeonato Municipal de Futsal, no Ginásio Municipal Romano Cantarelli. Na categoria masculina, o SER São Miguel venceu o Postural Fit por 4x2, resultado que eliminou o Postural Fit da competição. Também pela categoria masculina, o Gaúcho venceu o Móveis Rohde por 6x4 e acabou passando em primeiro lugar no seu grupo.

Já na categoria feminina, o All Kaneko empatou por 3x3 com o Unidas Pela Bola, com este resultado, o All Kaneko avançou para a final e enfrentará o Comando Feminino. No sábado (28), dois jogos do Campeonato Municipal de Futebol Série A encerraram a 3ª rodada, no Centro De Eventos. O Secco goleou o River por 4x0, e a equipe do São Miguel ficou no empate em 1x1 com o Guarany.

Também no sábado, a Escolinha Do Secco sagrou-se campeã da Copa Afubra sub-16 em Faxinal Do Soturno, derrotou o Avenida de Agudo na final, após empate em 0x0, nos pênaltis venceu por 3x1. A Escolinha Do Secco foi campeã de forma invicta, teve a melhor defesa que não sofreu gols e o melhor ataque com o Léo Vitor sendo o artilheiro da competição.

No domingo (29), dois jogos da Série B do Campeonato Municipal de Futebol movimentaram o Centro De Eventos. Na primeira partida, a Escolinha Do Secco venceu o Fluminense por 3x2. Na segunda partida, o Olaria derrotou o Amigos Do Bola por 2x0.

Texto e fotos: Michel Schünke