Restinguense é campeão brasileiro e sul-americano de Judô

Vitor Pohlmann, 21 anos, conquistou nesta semana os mais importantes títulos de judô em sua categoria - sênior (até 81kg). O judoca restinguense participou do Campeonato Brasileiro e Campeonato Sul-Americano do esporte sediado na cidade de Mariana, em Minas Gerais, durante os dias 23, 24 e 25 de novembro.

Pohlmann se sagrou campeão na sua categoria nos dois campeonatos e nas finais, garantiu os títulos por ippon - o golpe perfeito do judô. Em depoimento à reportagem do Tribuna, Vitor brincou dizendo que "estava cruel" no dia. O restinguense já está de volta ao município e em visita a sua antiga Escola Francisco Giuliani, tirou foto com as medalhas com o diretor da instituição, Cesar Luis Bertulini.